Posted by : Cindy claudia August 2, 2013

futuredecks djHallo gan :D lama nih gak ketemu.. Maklum banyak banget tugas sekolah ane gan, namanya juga anak sma haha..Ane mau share info lagi nih, seputar software lagu.. seperti post yg ini Software Buat Edit Lagu atau MP3.. Tapi sekarang agak beda lah bahasnya & softwarenya
Pernah denger atau tau lagu yang di-remix nggak? pernah donng.. keren kagak? keren lah.. Pasti bingung gimana caranya, caranya mudah banget kog gan.. Agan tinggal download softwarenya aja.. Terus langsung install dan nge-remix lagu agan deh..
Caranya:
1. Download Futuredecks DJ
2. Tunggu sampai selesai
3. Buka Futuredecks tersebut, masukkan password: http://www.mediafire.asia
4. Install dan jalankan
Mudah kan gan?? Oke selamat mencoba..

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 Assasin-Creed - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -